20.03.2014

Эксклюзивная выставка испанской недвижимости "China & Russia Meeting Point" пройдет в Бенальмадена в 26 и 27 марта 2014 в отеле Hotel Holiday Polynesia.

Мероприятие задумано для взаимодействия испанских застройщиков, агентств недвижимости и российских и китайских инвесторов и агентств недвижимости, которые хотят купить собственность в Испании, особенно на Коста дель Соль. Предыдущие мероприятия Russian Meeting Point (Русское место встречи) прошли успешно, и все участники и потенциальные покупатели остались довольны. (Russian Meeting Point в марте 2012 в Марбелье и 2013 в Бенальмадена, Barcelona Meeting Point с 2011 по 2013 в Барселоне).

В этом году участвуют ведущие российские агентства недвижимости, заинтересованные в покупке и продвижении недвижимости Испании на российский рынок. Русский рынок сейчас один из самых мощных в Европе. Русские заинтересованы в покупке испанской недвижимости, особенно на побережье.

Важное новшество этого мероприятия - участие китайских инвесторов и потенциальных покупателей. Китайцы заинтересованы в инвестициях в испанскую недвижимость. Учитывая сложность и законодательное ограничение на получение второго вида на жительство в своей стране, все больше китайцев хотят купить дом в Европе или США. 60% китайцев с очень большой покупательной способностью ищут возможность покинуть свою страну, и Испания привлекает многих.

Цель выставки в развитие контактов между маркетологами, испанскими застройщиками и продавцами недвижимости с русскими и китайскими инвесторами, агентствами недвижимости и потенциальными покупателями.

За три года в два раза увеличилось число русских туристов в Испании. В конце 2013 года достигло 1.5 миллиона человек, за 6 лет в 10 раз увеличилась покупка жилья на побережье в Испании. Русским Испания нравится.

Организаторы гарантируют, что все российские участники заинтересованы в покупке недвижимости в Испании. Есть испанские компании, которые принимали участие в подобных выставках недвижимости в России, и там они должны были конкурировать с другими направлениями для русского рынка, как Болгария, Греция и Турция. Выставки испанской недвижимости проводились в 17 регионах России.

Увеличение покупательной способности в Китае и ограничения для покупки недвижимости в своей стране толкает инвесторов на покупку недвижимости в Европе. Привлекательный климат и доступные цены на жилье в Испании, а также закон 14/2013 от 27 сентября, позволяющий получить вид на жительство в Испании при покупке недвижимости от 500.000 евро, все это стимулирует китайцев покупать жилье в Испании.

Китайцы не только приезжают в Испанию, но и начали покупать, прежде всего, заинтересованы в жилом секторе и практически без финансирования.

Поэтому организаторы выставки предлагают участникам услуги персональных консультантов через консалтинговую компанию PCH Puente España China (Мост Испания Китай)

Участники выставки могут сами посетить все объекты недвижимости, что было невозможно на других международных выставках.

Также испанским компаниям будут эксклюзивно представлены агентства по эмиграции и китайские инвестиционные фонды.

по материалам http://www.marbellameetingpoint.com/presentacion.html
перевод Коломейцева Валерия

Планируете выгодно инвестировать в испанскую недвижимость? Свяжитесь с нами по email info@spain-style.ru или по телефонам: +34(656)19-68-80 Наталья +7(903)327-60-59 Валерия, и мы поможем выбрать наиболее подходящий и рентабельный вариант.