2.02.2012

С 14 по 16 марта в шикарном отеле Hotel Villapadierna Palace в Марбелье состоится эксклюзивная выставка недвижимости Russian Meeting Point (Место встречи для русских). Событие было задумано с целью привлечения русских инвесторов к сектору недвижимости в Золотом Треугольнике - Марбелье, Бенаавис и Эстепона.

Hotel Villapadierna Palace  в Марбелье, Малага
Hotel Villapadierna Palace в Марбелье отмечает Russian Meeting Point

Выставка предназначена для частных инвесторов, которые намереваются приобрести недвижимость в регионе, и для агентств недвижимости, которые хотят выйти на российский рынок.

Событие Russian Meeting Point - это не просто ярмарка недвижимости. Оно имеет эксклюзивный и персонализированный характер. Участники выставки смогут лично встретиться с инвесторами, а инвесторы смогут посетить любые предложенные им объекты недвижимости.

Выставка продажа  недвижимости Russian Meeting Point

На повестке дня круглый стол с выступлением Министерства Внутренних Дел, Banco de Espana y la Unidad (Банка Испании Конвенции) против Организованной преступности (UDYCO) с цель развенчивания мифа, что русские деньги могут быть получены только преступным путем. А также с Министерством Промышленности и Туризма и Министерством Экономики для установления сотрудничества с русским рынком.

В Золотом Треугольнике более миллиона объектов эксклюзивной недвижимости, которую сейчас можно приобрести всего за 400.000-500.000 евро, это 50% от реальной стоимости. Большинство объектов находятся в собственности банков, что облегчает финансирование покупки до 100%.

На Russian Meeting Point в Марбелье будут представлены почти все объекты недвижимости доступные в Золотом Треугольнике. В нем примут участие банки, ведущие агентства недвижимости и застройщики в этом регионе.

автор Наталья Сысоева