24.01.2012

Малага вышла на третье место после Мадрида и Барселоны по качеству своих образовательных центров.

Спортивный комплекс в образовательном центре Alboran13 лучших образовательных центров, находятся в провинции Малага. Изучение языков, высокий уровень обучения, спортивные комплексы, дополнительные образовательные мероприятия - являются основными показателями для выбора родителей.

Малага вышла на третье место после Мадрида и Барселоны по качеству своих образовательных центров. Семь из них находятся непосредственно в Марбелье и Сан Педро Алькантара. Большинство из школ проводит обучение по британской системе и на английском языке.

Обучение в этих школах недёшево, так как все школы, включая семь в Марбелье, частные.

Лучшими школами в Марбелье названы: Alboran, Aloha, San Jose, Las Chapas, Swans International Primary School, English International College, y el International College San Pedro, en San Pedro Alcantara. Родители, которые решили дать достойное образование своим чадам, должны раскошелится. Месячный платёж, в зависимости от школы, может быть от 200 евро до 5.550 евро, некоторые платежи могут достичь до 14.000 евро за одного ребёнка.

Остальные школы - это St. Anthony's College в Михас, Salliver в Фуенхирола, Sunny View School в Торремолинос, школы El Romeral и Sierra Blanca в Малага, и Anoreta в Ринкон де ла Виктория. Все, кроме двух из этих школ, находятся в провинции Малага, и это не удивительно, учитывая огромное количество проживающих в регионе иностранцев-резидентов с высоким экономическим уровнем.

Вывод об уровне школ был сделан по результатам изучения общественного опроса, принимая во внимание академические результаты учащихся, уровень преподавания, технологическое оснащение, спортивные комплексы, внешкольные мероприятия, воспитательная ориентация и практические занятия.

Важность изучения иностранного языка

Одним из наиболее важных факторов при выборе школы, является иностранный язык, поэтому большинство частных школ предлагают билингвическую форму обучения по британской системе, что является основным фактором для поступления в международные университеты. Современные родители в течение 20 лет изучали языки для того, чтобы убедиться, что они не могут на них говорить. Они прекрасно знают, что английский необходим их детям для будущей карьеры и хотят, чтобы дети по-настоящему им владели. Поэтому выбирают билингвические школы

http://www.diariosur.es/20080413/marbella/marbella-cuenta-siete-mejores-20080413.html
перевод Наталья Сысоева

Интернациональные школы в Марбелье.

Чтобы воспользоваться нашими риелторскими услугами, свяжитесь с нами по email info@spain-style.ru или по телефонам: +34(656)19-68-80 Наталья +7(903)327-60-59 Валерия.