12.02.2014

Планируете получить вид на жительство в Испании? Покупка винодельни - это выгодное инвестирование и рентабельный бизнес.

Получение вида на жительство для иностранцев, инвестирующих в испанскую экономику – это уже реальность. Согласно новому Закону о предпринимателях, Испания заинтересована в привлечении иностранного капитала и стимулирует открытие бизнеса, инвестиции в предприятия с важными социально-экономическими последствиями в географической области, где будет развиваться деятельность, создание рабочих мест. Помимо покупки недвижимости на сумму более 500.000 евро и инвестиций на сумму в 2 миллиона евро и выше в государственные облигации Испании, мотивом для получения вида на жительство является инвестирование на сумму в 1 миллион евро или выше в акции испанских компаний или предоставление бизнес-проекта.

купить винодельню в Испании

Одним из наиболее привлекательных с точки зрения рентабельности и престижности секторов испанской экономики - это сектор виноделия. Испания занимает первое место в мире по площади виноградников и является страной ярких климатических контрастов, где производят различные типы вин, разнообразные и неповторимые по своему вкусу и аромату.

Согласно данным Министерства Сельского Хозяйства Испании, в 2013 году Испания вышла на первое место в мире по производству вина, опередив своих конкурентов Францию и Италию. В 2013 году было произведено 50,5 миллионов гектолитров, что на 41% больше чем в предыдущую компанию.

По данным Министерства Сельского Хозяйства, в 2013 году, так же, значительно выросли объёмы экспорта испанских вин. До ноября месяца прошлого года было экспортировано вина на сумму 2.626 млн. Евро, что на 7,2% больше прошлогоднего среднегодового результата.

Наиболее знамениты за рубежом винные регионы Испании Риоха (Rioja), Ривера дель Дуеро (Rivera del Duero), Херес (Jerez).

В самой Испании, наряду с известными интернациональными брендами, пользуются большой популярностью вина из Малаги. Благодаря мягкому климату и близости средиземноморья, эти вина имеют уникальный неповторимый вкус, обычно это сладкие десертные вина и ликёры.

В нашей базе есть винодельни на продажу в различных регионах Испании. Информация и цены высылаем по запросу.

Так же, мы сотрудничаем с местными агрономами и энологоми, которые смогут подготовить детальный аудит по каждому хозяйству, включая экспертизу состояния почвы и лозы, оборудования и производственно-технической базы, производственных помещений, налогам, затратам и рентабельности производства.

Наталья Сысоева - независимый реелтор в Испании

Интересует покупка винодельни в Испании? Свяжитесь с нами по email info@spain-style.ru или по телефонам: +34(656)19-68-80 Наталья +7(903)327-60-59 Валерия, и мы порекомендуем лучший вариант для ваших инвестиций.