Milla de Oro, Marbella, Málaga, Andalucía, Costa del Sol, España - Золотая Миля, Марбелья, провинция Малага, Андалусия, Коста-дель-Соль, Испания

Недвижимость в Золотой Миле в Испании в нашем каталоге: Марбелья, Бенаавис, Естепона, строящиеся виллы в Золотой Миле.

Раз в год в Марбелья собираются представители королевских семей со всего мира, Все цвета и стили отражают их происхождение. Каждая династия хотела оставить свой след в истории в роскоши архитектуры и дизайне своих вилл и дворцов. Также строили и египтяне строили, чтобы их помнили вечно. Продолжил традиции и король Саудовской Аравии Фахд ибн Абдель Азиз Аль Сауд, более известный как Король Фахд.

Поговорим о маленькой империи королевской семьи из Саудовской Аравии, частой гостье в Марбелья.

В 1999 году дворец Мар-Мар в Марбелья стоил около 90 млн евро. На время приезда королевской семьи нанималось 500 человек обслуживающего персонала.

Это не просто немыслимая роскошь выходящая за пределы эксцентричности, это жизнь шейхов в Марбелья, нефтяных магнатов и самых влиятельных людей в мировой экономике.

Дворец Мар-Мар Короля Фахда  в Марбелья, Золотая Миля Дворец Мар-Мар Короля Фахда  в Марбелья, Золотая Миля

В Марбелья ходят легенды об их покупках и тратах. Даже пекарни Goyo истощают свои запасы, когда им приходится обслуживать дворец Мар-Мар во время приезда Короля Фахда.

За время его пребывания каждый раз расходуется запас баранины со всей Марбелья, каждый раз обновляется более 200 роскошных моделей Мерседес, чтобы следующим летом быть свалеными в ангаре, как мусор. Его свита останавливается только в пятизвездочных отелях, а простой садовник может заработать в это время 3000 евро в месяц. Corte Ingles в Пуэрто Банус в это время открыт только для королевской семьи. Без сомнения, каждый раз приезд короля с нетерпением ожидается коммерсантами и местными жителями Марбелья. Толпы осаждают дворец в поисках любой работы, которую там могут предложить.

Популярность Марбелья у королевской семьи началась, когда нефтяные магнаты решили скупить там роскошные дворцы один за другим. Дворец Мар-Мар является единственным в Марбелья официальным королевским дворцом, расположен на вершине одного из холмов в Milla de Oro (Золотая Миля), фасадом напоминает Белый Дом. Водопровод сделан из чистого золота. Внутри дворца роскошные виллы, бассейны, вертолетная площадка, небольшая больница и мечеть. В 2002 году на реконструкцию Дворца было потрачено 108 млн. евро.

Абдулазис аль Сауд и король Испании
Абдулазис аль Сауд о король Испании

Между Марбелья и Саудовской Аравией всегда были превосходные отношения, многочисленные дотации на благоустройства города, в нескольких метрах от Дворца в память о своем отце Абдулазис аль Сауд построил мечеть. Король Испании посетил его во время последнего приезда в Марбелья. Марбелья укрепила связи с Ближним Востоком открыв свое представительно для коммерческих интересов в Дубае.

дворец Аль-Рияд яхта Shaf London

Брат короля Фахда Салман ибн Абдель Азиз Аль-Сауд - нынешний король Саудовской Аравии продолжает посещать Марбелья. До того как взойти на престол он останавливался рядом с Мар-Мар во дворце Аль-Рияд. Почти всегда прибывает на личном реактивном самолете, а его супер яхта "Shaf London" пришвартована в Пуэрто Банус.

перевод Коломейцева Валерия

Выберите шикарную недвижимость в Золотой Миле в нашем каталоге: Марбелья, Бенаавис, Естепона, строящиеся виллы в Золотой Миле.

Мы помогаем нашим клиентам организовать отдых в Марбелье наилучшим образом, выбрать виллу рядом с Пуэрто Банусом или апартаменты в Марбелье. Став нашим клиентом, вы получаете качественное обслуживание, свяжитесь с нами по email info@spain-style.ru или по телефонам: +34(656)19-68-80 Наталья +7(903)327-60-59 Валерия.