24.08.2014

Очень удобно купить тур и ни о чем больше не думать. Турфирма берет на себя оформление визы, бронирование отеля и билетов. При всей свое привлекательности иногда готовые туры себя не оправдывают.

аренда апартаментов в Испании

Вы покупает один отель, а на месте вас селят не туда, куда вы предполагали. Из окна нет вида на море, а с улицы постоянный шум от машин или от празднующей толпы. А может и так, что из-за неожиданного банкротства туроператора вы оказываетесь на улицу с чемоданами, уже потратив все деньги на покупку тура.

За последний месяц в России прекратило работу более десятка туроператоров. Для тысяч туристов отдых оказался безвозвратно испорченным, возникли проблемы с проживанием в отеле и с обратными билетами, а также многие туристы, которые уже купили тур, не могут вылететь на отдых из-за отмены чартерных рейсов.

В связи с этой кризисной ситуацией в Российском туристическом бизнесе, сейчас разрабатываются новые законы для туриндустрии. Министерство культуры предлагает ужесточить ответственность туроператоров и повысить порог вхождения туроператоров на рынок за счет увеличения финансовой нагрузки. (http://www.interfax.ru/russia/392798). Соответственно, стоит ожидать повышение цен на туры в Испанию.

Чтобы обезопасить себя от подобных неприятностей предлагаем вам аренду апартаментов на побережье от собственника. Думаете, снять апартаменты дороже, чем снять отель? Сравните цены на апартаменты и на отели в горячий сезон.

Вы снимаете апартаменты и можете сами планировать свой отдых, выбирать любой ресторан или бар, или даже купить продукты в супермаркете и приготовить домашнюю еду. Можете совершить любую экскурсию по Андалусии и сделать ваш отдых действительно незабываемым.

Конечно, придется самим получать визу и бронировать билеты, а также позаботиться о своей страховке. Но хороший отдых в Испании того стоит!

Если вас интересует самостоятельный отдых в Испании, свяжитесь с нами по email info@spain-style.ru или по телефонам: +34(656)19-68-80 Наталья +7(903)327-60-59 Валерия