14.04.2018
Объект месяца – шикарная загородная вилла в Гранаде. Рентабильный гостиничный и туристический бизнес в Испании

В этом месяце мы выставили на продажу совершенно уникальный объект, шикарный загородный дом рядом с Гранадой. Данная недвижимость сочетает в себе как идеальное пространство для жизни так и прибыльный туристический бизнес.

туристический бизнес в Испании

Для любителей комфортного отдыха, - это прекрасная возможность открыть для себя особый стиль жизни: на природе, в регионе с мягким климатом, где всегда светит солнце, и в то же время, совсем недалеко от Гранады, одного из красивейших исторических городов не только Испании, но и Европы, рядом с кортами для гольфа, престижным горнолыжным курортом и тёплым Средиземным морем.

Нестандартное решение для тех, кто готов вести свой собственный прибыльный бизнес не выходя из дома. У вас есть уникальная возможность выгодно инвестировать Ваши средства и наслаждаться жизнью на юге Испании!

Рентабелен ли гостиничный и туристический бизнес в Гранаде?

Гранада - провинция с наиболее широким спектром предложений по активному и культурно-досуговому туризму. Специфика её географического расположения приглашает к занятию любым видом спорта: водным, горным и экстремальным. Богатейший опыт культурно-исторического наследия региона, в купе с причудливыми природными ландшафтами не оставит равнодушным даже самого требовательного туриста.

Приведём несколько статистических данных по теме перспектив развития туризма на юге Испании. Министерство туризма и спорта Испании дало позитивную оценку росту национального туризма в Андалусии в 2018 году и подчеркнуло, что общий объем расходов иностранных туристов в Андалусии достиг в январе прошлого года более 600 миллионов евро, что на 5% выше, чем в среднем по стране.

Средние расходы на одного человека также выросли более чем на 2% по сравнению с расходами за 2017 год. Из этого следует, что количество туристов, посещающих Андалусию, резко возрастает, а также наблюдается пропорциональный рост расходов каждого туриста на проведение более качественного отдыха. Интерес национальных и иностранных туристов к активному и досуговому туризму растет с каждым днем.

Недвижимость "Rancho-Cars". Проект. Возможности.

Большая красивая вилла в Средиземноморском стиле с бассейном, площадкой для мини-картинга и тенниса недалеко от Гранады имеет всё необходимое, чтобы наслаждаться всеми прелестями жизни в Испании.

  • Настоящий проект предполагает ведение как гостиничного, так и туристического бизнеса. Вилла располагает действующей лицензией для эксплуатации, как «загородное жилье для туристической аренды» и функционирует как небольшой загородный отель.
  • Целевая аудитория проекта: семьи с детьми и школьниками (30%), молодежь возрастом от 18 до 35 лет (35%), школьники (15%), клиенты старше 35 лет (20%). Ценовой сегмент проекта - средний и высокий.
  • Проект носит развлекательный формат, предоставляя не только услуги размещения на территории виллы-отеля, но и комплексной услуги по организации и проведению вечеринок, бизнес и спортивных сборов, а также любых других мероприятий в рамках виллы-отеля и его территории, а также вне его.
  • Вилла располагает теннисным кортом, который легко преобразуется в площадку для "мини-картинга" для различных электроплатформ, как гироциклы, гироскутеры, сигвеи и мини-сигвеи.
  • Мы также поможем вам связаться со знаменитым шеф-поваром Haute Cuisine, чтобы предложить постояльцам виллы-отеля эксклюзивный сервис самого высокого качества.
  • Для любителей шоппинга тоже есть хорошие новости. Вилла находится всего в 10 минутах от самого крупного торгового центра Андалусии «Невада Шоппинг».

Предлагаемые услуги для постояльцев отеля

  • Для более полного спектра услуг, есть возможность заказать в аренду лимузины или приобрести их вместе с домом, как дополнительную услугу для обслуживания клиентов, пребывающих на территории виллы.
  • Организация гастрономических маршрутов: посещение виноделен для дегустации, а также вы можете открыть для себя город через гастрономическую игру - дегустацию знаменитых «тапас» из Гранады, закусок, которые подают бесплатно к любому выбранному вами напитку.
  • Организация групп для активного отдыха и спорта.

Описание отрасли - туристический бизнес в Гранаде

Испанцы и иностранные гости все чаще тратят свое время и деньги на занятия спортом, культурный и активный туризм, на открытие новых мест и незабываемые впечатления.

  • Молодежь проводит выходные в горах, катается на лыжах или сноуборде.
  • Партнёры по работе организуют важные корпоративные встречи в сочетании с развлечениями или отдыхом.
  • Для тренеров и коучей - это идеальное место для организации семинаров или мероприятий по созданию команды и проведению тренингов.
  • Семьи с детьми могут найти в регионе огромный выбор занятий на открытом воздухе: верховая езда, езда на велосипеде, походы, посещение научного парка Гранады и т. д. Отъехав всего 60 км от виллы, вы попадаете на тропический пляж, где можно заняться любыми водными видами спорта.
  • Пользуются большим спросом адаптированные помещения для проведения семейных мероприятий, а испанские семьи очень большие и дружные, где можно отметить золотую свадьбу бабушек и дедушек или день рождения.

Наша эксклюзивная коммерческая недвижимость отвечает всем характеристикам идеального места для жизни и развития процветающего бизнеса туристической деятельности, а также востребованным рынком

Чтобы стать владельцем туристического бизнеса в Испании, свяжитесь с нами по email info@spain-style.ru или по телефонам: +7(927)256-10-61 +34(656)19-68-80 Наталья +7(903)327-60-59 Валерия