Как открыть собственный бизнес в Испании и перевести, частично или полностью, свои активы в стабильную экономическую зону

Как запустить прибыльный бизнес в условиях стабильной экономики ЕС? Многие наши соотечественники задаются вопросом, как выгодно вложить средства и не потерять их? Какие сферы бизнеса наиболее привлекательны? И наконец, в какой стране ЕС лучше открывать бизнес?

Попробуем разобраться в этих вопросах на примере Испании.

Испания - это одна из наиболее привлекательных стран для инвестирования в собственный бизнес.

Собственный бизнес в Испании мечта многих предпринимателей из стран СНГ. Но не многие знают, с чего начать, в какую отрасль экономики инвестировать, к кому обратиться, как понять налоговую систему, просчитать рентабельность бизнеса, оценить риски ведь в каждой стране есть свои нюансы, которые нужно иметь в виду для принятия такого серьёзного решения. Подойдя с умом к своей мечте, вы сможете достичь наилучшего результата и выгодно вложить средства в наиболее прибыльный и интересный для вас бизнес с высокой степенью надёжности.

Кроме того, Испания - это ещё и солнечная дружелюбная страна, где качество жизни один из приоритетов его жителей. К примеру, уровень медицинского обслуживания один из самых высоких в ЕС. В Испании, на фоне других Европейских стран, не самые большие налоги и большое количество других преимуществ, которые становятся понятны при более детальном изучении ситуации в стране. Вот и получается в итоге сочетание стабильного дохода с высоким качеством жизни - это идеальный вариант для того, чтобы остановить свой выбор на Испании.

Направления бизнеса в Испании

Можно выделить три основных направления экономики: сельское хозяйство, недвижимость и туризм. Все что связано с этими направлениями и как-то пересекается с ними, это главные драйвера Испанской экономики.

В отличие от России, в Испании существует большее количество юридически правовых форм для открытия бизнеса, таких как ИП, ООО, ОАО и прочее. Соответственно и применяется разный налоговый режим, что позволяет выбрать наиболее оптимальную форму для открытия или покупки своего бизнеса.

Купить готовый бизнес

В Испании, наряду с открытием нового предприятия, большой популярностью пользуется и продажа готового бизнеса. Самые популярные и не требующие крупных инвестиций виды бизнеса - это рестораны, бары, кафе, магазины, помещения в торговых комплексах, дискотеки, автопарковки. Проекты, требующие более крупных инвестиций - отели, участки земли под строительство коттеджей, отелей, многоэтажных домов, коттеджных посёлков и т.д. Наиболее важными отраслями испанской экономики - общественное питание, продовольственная сфера и туризм.

Малый и средний бизнес в Испании

Малый бизнес в Испании – это продуктовые магазины, бары, рестораны, кафе, парикмахерские, салоны красоты, студии веб-дизайна, компании по ремонту компьютеров и бытовой техники, магазины одежды, автомастерские, туристические фирмы, небольшие отели.

Средний бизнес: крупные отели, строительные компании, винодельни, заводы по производству оливкового масла.....

Малый бизнес обычно можно купить в формате «траспасо» traspaso или дословно «передача». В этом случае, вы приобретаете саму фирму, установленное оборудование, лицензии, клиентскую базу, поставщиков и, если хотите, персонал. Но владелец помещения, как правило, третье лицо, с которым вам нужно будет составить новый договор аренды.

Туристический бизнес

Туристическая сфера в Андалусии открывает огромные возможности для иностранных инвесторов. Потоки туристов на южное побережье Испании растёт с каждым годом, так как андалузские курорты очень популярны не только во всей Европе, но и в мире. В 2017 г. Андалусию посетили 29,5 млн. туристов, что на 4,7% больше чем в 2016 году. Для качественного обслуживания такой массы туристов необходима развитая туристическая инфраструктура, фирмы по проведению досуга, организации спортивно-развлекательных мероприятий, прокат автомобилей, предприятия в сфере услуг, кафе, рестораны, отели.

Очевидно, что Испания идеально подходит для инвестирования капиталов, тем более что страна сейчас в самом начале своего экономического подъёма после мирового кризиса.

Также многие понимают, что очень хорошо иметь надёжный и стабильный источник дохода, как основной или дополнительный заработок. Воспользовавшись один раз услугами специалистов нашей компании, вы не захотите с нами расставаться.

Ждём вас и до встречи в солнечной Испании!

Если вы планируете организовать или купить бизнес в Испании, и нужна наша консультация, свяжитесь с нами по email info@spain-style.ru или по телефонам:

+34(656)19-68-80 Наталья
+7(903)327-60-59 Валерия
Винодельня с виноградниками
Винодельня с виноградниками в Испании, Леон

2.300.000 €
Площадь участка 50Га,
Виноградники 32 Га
Винодельня
Действующая винодельня с виноградниками на Юго-востоке провинции Леон. Известные марки марочных вин. Лицензия на строительство дегустационного зала, номеров и гастрономии. На территории виноградника частный аэродром. 5 км до аэропорта в Леоне.
описание подробно

Оливковая мельница и бодега в горах Гранады рядом с пляжем

800.000 €
Площадь маслобойни -1.600m²
Объём склада - 70.000L;
Всего в 20 минутах от пляжа на побережье Гранады недалеко от Мотриля. Мельнице более 200 лет. Часть её сохранилась в первозданном виде. Необходимо провести ремонт и частичную перестройку. Широкие возможности для организации интересного рентабельного бизнеса.
описание подробно