22.07.2010

Отель Villa Padierna в Бенаавис (Малага)
Отель Villa Padierna в Бенаавис

Первая леди Соединенных Штатов остановилась со своей дочерью в одном из самых шикарных отелей Испании, где стоимость номера от 250 до 3000 евро в сутки.

Жена президента Соединенных Штатов Мишель Обама забронировала около 40 номеров в самом шикарном пятизвездочном отеле Марбелья Villa Padierna , который находится в провинции Малага между двумя городами Бенаавис и Марбелья, сообщил хозяин отеля Риккардо Арранс.

Со слов владельца отеля, видимо поедет жена президента Соединенных Штатов Мишель Обама, одна из дочерей 9 лет Саша с друзьями. Как раз 4 августа день рождения Обамы, которому исполнится 49 лет. Аранц сделал заявление до того как Белый Дом подтвердил визит вчера днем.

Сам Арранс сказал, что это т частный визит станет "подарком" и а также "огромной ответственностью" для предпринимателей и работников побережья Коста-дель-Соль. "Это одна из наиболее влиятельных семей во всем мире и это будет огромной поддержкой для Коста дель Соль"

Семья Обамы ничего особенного не затребовала на время своего пребывания в шикарном отеле. Владелец отеля уверяет, что отель будет функционировать в нормальном режиме во время приезда Мишель Обамы, начиная с 4 августа, и он довел до сведения, что здание "не закрылось для них", а следовательно они смогут разделить пребывание с другими клиентами.

В самом деле, " особенное " в пребывани и семьи Обамы в том, что они "не хотят ничего особенного", сказал бизнесмен, который пояснил, что бронированием номеров занималась группа Ritz Carlton и включая некоторые для службы безопасности.

Это заведение было открыто в апреле 2003 года и разработано британским архитектором Эдом Гильбертом. Среди его проектов есть порт в Марбелья, Villa de Heredia и дом Риккардо Аранса, владельца отеля Villa Padierna

Именно этот отель был выбран туристическим агентством онлайн Expedia.com как лучший отель в Испании и двадцать восьмой отель в мире. Кроме того, он входит в золотой список 2010 лучших курортов для гольфа журнала Condé Nast Traveller, и в номинации лучший курорт и лучший курорт для гольфа в Испании 2010 по World Travel Award.

Вдохновленный виллами в Тоскана отель состоит из трех зданий: Villa Padierna, Linares и Anfiteatro , окруженные садами и террасами с видом на три поля для гольфа и Средиземное море. Отделка номеров с стиле итальянской Тосканы. Классические статуи, гобелены, антиквариат, мраморные фонтаны и т.д.

Отелем управляет Ritz Carlton в Испании, сеть отелей в которую входит Hotel Arts в Барселоне, Hotel Abama и Resort de Tenerife. Комплекс насчитывает 129 номеров, включая 11 вилл, отделанных в стиле гармония между роскошью и элегантностью, с восхитительным видом на Гольф Клуб Фламинго и горы, которые его окружают. Кроме того, предлагает своим гостям раздичные услуги, как управляющий 24 часа в сутки, массаж, доставка до аэропорта ан Ролс Ройсе, билеты на концерт, и т.д. Стоимость номера от 250 до 3000 евро за ночь.

Хотя до сих пор не было сделано официальное подтверждение, заместитель премьер-министра Мария Тереса Фернандес де ла Вега, сказала: "Мы рады видеть их в нашей стране"

В свою очередь министр иностранных дел и сотрудничества Испании заверил , что что не имеет "никакой информаци" о визите президента США в Марбелья а августе и намекнул , что никогда не было предвидено перемещение Обамы в Испанию

В свою очередь лидер Народной партии Мариано Рахой, уверил, что как ему кажется визит семьи Обамы в Марбелья очень хорошо, кроме того ожидается. Что это пребывание хорошо отразится на туризме в Испании.

Посещение королевской семьи во время своего путешествия.

Как заявил Белый Дом, первая леди Соединенных Штатов посетит королевскую семью Испании,Хуан Карлоса и Софию во время своего путешествия в первую неделю августа. Визит будет по приглашению монархов. В офисе первой леди подтвердили, что Мишель Обама путешествует в Испанию с частным визитом вместе с одной из дочерей и друзьями семьи. Как было подмечено одним представителем из высоких кругов Белого Дома, что президет США Барак Абама "не присоединится к поездке".

http://www.levante-emv.com/espana/2010/07/27/espana-michelle-obama-reserva-habitaciones-marbella/726058.html
перевод Коломейцева Валерия

Вилла в Бенаависе
Вилла от застройщика в Бенаависе

1.150.000€
3 спальни,
Площадь участка: 1000m2
площадь виллы: 820m2
Уникальная возможность стать владельцем элегантной современной виллы в средиземноморском стиле от застройщика на побережье в Бенаависе. Панорамные виды на море и сад. Много света. Просторные террасы. Роскошная внутренняя отделка.
описание подробно
вилла в Марбелье
Шикарная вилла в Марбелье

2.600.000 €
Общая площадь 600m2
Площадь участка 1000m2
6 спален
3 зала
Вилла очень светлая с прекрасными видами на море и горы и Гибралтар. Работа известного архитектора. После ремонта. Престижная урбанизация с зонами отдыха, садами, теннисным кортом, баскетбольной площадкой, футбольным полем и детской площадкой.
описание подробно

Интересует недвижимость класса люкс в Марбелье, Эстепоне и Бенаависе? Свяжитесь с нами по email info@spain-style.ru или по телефонам: +34(656)19-68-80 Наталья +7(903)327-60-59 Валерия. В нашей базе есть вилла в Ла Загалета, и мы предоставим информацию по вашему официальному запросу.