21.03.2014

Коста дель Соль представила свою кандидатуру для проведения ежегодного конгресса российских туроператоров по инициативе совместно с Министерством туризма и Коммерции, Turespaña и Совета по Туризму в Малаге.

Коста дель Соль представляет  свою кандидатуру на проведение ежегодной конференции российских туроператоров class=
Это событие, которое движет 70% всего туризма в этом регионе, может быть проведено весной 2015 года

Если утвердят кандидатуру, то это событие Ассоциации Туроператоров России (ATOR), которое движет 70 процентами всех туристических потоков из России - более 15 миллионов поездок за границу, проведут весной 2015 на Коста дель Соль.

Совет по туризму в Малаге на Коста дель Соль возвращается с самой важной туристической международной выставки России MITT в Москве. У всех агентов недвижимости было положительное отношение к этому молодому развивающемуся рынку.

Вице президент Совета Малаги Francisca Caracuel, возглавлявший делегацию от Малаги, сказал, что "АТОР одобрил наше предложение, осталось только утвердить его на официальном совете группы."

По словам Caracuel, проведение этой конференции будет большим шагом в налаживании связей между русским рынком и Коста дель Соль, Кроме того, в АТОР входит 50 первых туроператоров страны.

Вице президент Совета по Туризму Малаги на Коста дель Соль и президент Ассоциация Отельеров на Коста дель Соль (Aehcos), Хосе Карлос Эскрибано, объявил, что, несмотря на некоторое волнение рубля и ситуации в Крыму, у Коста дель Соль "превосходное восприятие на русском рынке".

"Это растущий рынок, который зависит от многих туроператоров и воздушных сообщений, и нужны совместные скоординированные действия между всеми администраторами и учреждениями"

по материалам http://www.europapress.es/andalucia/malaga-00356/noticia-costa-sol-presenta-candidatura-ser-sede-congreso-anual-touroperadores-rusos-20140320154355.html

Планируете провести отпуск на Коста дель Соль? Свяжитесь с нами по email info@spain-style.ru или по телефонам: +34(656)19-68-80 Наталья +7(903)327-60-59 Валерия, и мы поможем выбрать наиболее подходящий вариант квартиры или виллы.